Adoce a sua tarde com esta sobremesa deliciosa
Ingredientes:
Modo de Preparo:
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha trigo
¼ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de adoçante culinário
1 pitada se sal
1 xícara (chá) de morango picado
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de raspa de laranja
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de farinha trigo
¼ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de adoçante culinário
1 pitada se sal
1 xícara (chá) de morango picado
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de raspa de laranja
1 xícara (chá) de leite desnatado
Misture os ingredientes secos numa vasilha. Acrescente os ingredientes líquidos e, em seguida, misture a massa até ficar homogênea. Despeje a massa em formas de muffins ou empadas, devidamente untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio, pré-aquecido até que os muffins fiquem levemente dourados.
Informações Nutricionais:
Rendimento: 18 muffins
Calorias: 92,1 kcal/muffin
Carboidratos: 13,1 g
Proteinas: 2,4
Lipídios: 3,3 g
Calorias: 92,1 kcal/muffin
Carboidratos: 13,1 g
Proteinas: 2,4
Lipídios: 3,3 g
http://www.minhavida.com.br/receitas/materias/2708-muffins-de-morango-light
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