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quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Pizza de liquidificador

Pizza!!! Claro que você pode comer!! O ideal é que você prepare sua própria pizza, trocando alguns ingredientes por algo mais light. Para que a pizza não fique tão calórica faça opção de um recheio, como exemplo uma pizza de mussarela light veja essa dica. 


Pizza de liquidificador


1 xícara chá de leite desnatado
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar demerara
1 colher sopa de margarina light
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate light ou molho de tomate caseiro.

Recheio
250g de mussarela light ralada grossa,tomates, azeitona e orégano.

Modo de preparo
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture. despeje em assadeira para pizza, untada com margarina. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.


Veja abaixo sugestões de ingredientes pouco calóricos para os recheios da sua pizza:
- Atum em água, Kani kama, Abobrinha, Peito de peru,  Cenoura ralada, Mussarela de búfala
 Brócolis, Alho-poró, Ricota, Palmito, Frango desfiado, Mussarela light, Escarola e Queijo cottage.




Fonte:
Instagram
@receitasbasicas_fit

http://blogdamimis.com.br/2014/07/29/molho-de-tomate-caseiro/

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