SOPA CREMOSA DE MILHO VERDE COM ESPECIARIAS
Ingredientes
- 2 col. (sopa) de azeite extra virgem
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 xíc. (chá) de milho verde in natura
- 2 xic. (chá) de caldo de legumes ou de frango dissolvido em água (Utilizei o caldo do peito de frango que cozinhei. Prefiro esse,pois não tem conservantes, fica a dica)
- 1 unidade de canela em pau
- 2 unidades de cravo da Índia
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Noz moscada ralada à gosto
Modo de preparoEm uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola e o alho com uma pitada de sal. Adicione o milho e deixe por mais 5 minutos. Junte o caldo, a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por 30 minutos. Em seguida, retire as especiarias da panela e descarte-as. Bata o refogado no liquidificador e, se desejar, passe por uma peneira. Volte para a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo. Acerte o sal e a pimenta. Sirva com um pouco de noz moscada ralada.
fonte: http://www.suacorrida.com.br/wp-content/uploads/2015/04/corn_soup.jpg
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Escreva aqui seu comentário