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quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Pasta de amendoim integral

Receita de pasta de amendoim integral e sem açúcar

Ótima dica para antes comer a pasta antes do treino, eu amo com banana.
"A cada dia que passa a pasta de amendoim integral se torna mais popular, mas muitos ainda não sabem que além de ser saborosa, ela pode ser muito útil para quem treina visando hipertrofia ou queima de gordura.

"A pasta de amendoim integral é um alimento rico em vários nutrientes que auxiliam nosso progresso na academia. É um dos vegetais com maior concentração de proteína, contém gorduras boas, fibras, vitaminas, minerais e absolutamente nada de açúcar.
Ela pode ser usada tanto como um hipercalórico natural para auxiliar na hipertrofia ou como supressor natural de apetite (em quantidades menores) para quem está em fase de definição. Em ambos os casos será um alimento que auxiliará na construção muscular e no seu progresso em geral." Matéria completa...


veja..http://www.hipertrofia.org/blog/2015/11/09/beneficios-da-pasta-de-amendoim-integral-para-quem-treina/


Ingredientes:
-500g de Amendoim com miolo grande


Modo de preparo:
1.Asse o amendoim em uma assadeira a 200°C até que a casca comece a sair, e os amendoins que naturalmente saíram da casca dourem;
2.Ainda quente processe o amendoim torrado em um processador de alimentos até que forme uma pasta(tempo estimado de 5min até o ponto);
3.Armazene em um pote hermético.

Obs1: É muito importante utilizar o amendoim com o miolo grande, pois possui mais óleo.
Obs2: O amendoim pode ser processado no liquidificador também, porem deve ser feito com pausa para mexer a mistura e demora mais.
Obs3: Sinta-se a vontade para adoçar a gosto com açúcar, açúcar mascavo, açúcar demerara, algave, mel e etc.

Se caso estiver frio, esquente o amendoim no microondas por alguns segundos.




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