Translate

quarta-feira, 5 de agosto de 2015

TORTA FÁCIL DE RICOTA LIGHT


Ingredientes 
Rende: 1 torta

  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 copo (americano) de leite desnatado (190 ml)
  • 500 g de ricota fresca
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar FIT
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de uva-passa, sem semente
  • Manteiga LIGHT para untar
  • Farinha para polvilhar a forma
  • Geleia light de sua preferencia.


Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes até formar uma massa homogênea. Junte a uva-passa.
  2. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, de fundo removível.
  3. Leve para assar em forno preaquecido médio (180ºC), por 30 minutos aproximadamente.
  4. Deixe esfriar, desenforme e decore com geleia de morango ou outra de sua preferencia. Sirva gelada.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário