TORTA FÁCIL DE RICOTA LIGHT
Ingredientes
Rende: 1 torta
- 1 lata de leite condensado light
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 copo (americano) de leite desnatado (190 ml)
- 500 g de ricota fresca
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar FIT
- 1 pitada de sal
- 300 g de uva-passa, sem semente
- Manteiga LIGHT para untar
- Farinha para polvilhar a forma
- Geleia light de sua preferencia.
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 30mins › Pronto em:40mins
- Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes até formar uma massa homogênea. Junte a uva-passa.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, de fundo removível.
- Leve para assar em forno preaquecido médio (180ºC), por 30 minutos aproximadamente.
- Deixe esfriar, desenforme e decore com geleia de morango ou outra de sua preferencia. Sirva gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Escreva aqui seu comentário