Bateu aquela vontade de comer doce!! Ah precisa ser light!
Trufa de amêndoa, castanha e chocolate.
Ingredientes1 xícara (chá) de Tâmaras sem caroço e ameixas secas ou uva passas.1 xícara (chá) de amêndoas1/2 xícara (chá) de castanha do pará ou castanha de caju ou nozes30 g ou 2 colheres (sopa) de chocolate 70 ou 85% cacau.
Modo de PreparoDeixar de molho por pelos menos 3 horas as ameixas/tâmara/uva passas e amêndoas para que fiquem hidratadas. Apos esse processo, escorrer a água, derreter o chocolate no microondas por alguns segundos até que fique em forma pastosa. Junte em um processador todos os ingredientes. Bater até que vire uma pasta, ainda com pedacinhos das castanhas. (deixe as castanhas por ultimo)Enrolar em forma de docinho e servir.
Nutricionista:
Aline Valbon
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Escreva aqui seu comentário