Translate

sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Trufa de amêndoa, castanha e chocolate.

Bateu aquela vontade de comer doce!! Ah precisa ser light!

Trufa  de amêndoa, castanha e chocolate.


Ingredientes1 xícara (chá) de Tâmaras sem caroço e ameixas secas ou uva passas.1 xícara (chá) de amêndoas1/2 xícara (chá) de castanha do pará ou castanha de caju ou nozes30 g ou 2 colheres (sopa) de chocolate 70 ou 85% cacau.

Modo de PreparoDeixar de molho por pelos menos 3 horas as ameixas/tâmara/uva passas e amêndoas para que fiquem hidratadas. Apos esse processo, escorrer a água, derreter o chocolate no microondas por alguns segundos até que fique em forma pastosa. Junte em um processador todos os ingredientes. Bater até que vire uma pasta, ainda com pedacinhos das castanhas. (deixe as castanhas por ultimo)Enrolar em forma de docinho e servir.

Nutricionista:
Aline Valbon

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário