Translate

quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Tortinha de espinafre ou Muffin de espinafre com ricota light

Ingredientes

340 g de espinafre
1/2 xícara (chá) de ricota
½ xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
2 ovos batidos
1 dente de alho amassado
¼ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta do reino moída

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200ºC.
Passe o espinafre no processador.
Transfira o resultado para um bowl.
Acrescente a ricota, o queijo ralado, os ovos e o alho.
Tempere com o sal e a pimenta e misture bem.
Unte oito forminhas e coloque a distribua a massa.
Asse os bolinhos por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe descansar por cinco minutos.
Solte as bordas com uma faca, tire da forma e sirva quente.
Os meus Muffins, ficaram mais escurinhos, pois acrescentei mais espinafre e deixei dourar mais.Ficou delicia!
Dicas: utilize forminhas de silicone, untada com óleo.







muffin-de-espinafre

Fonte:https://luciliadiniz.com/muffin-de-espinafre/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário