Ingredientes
1 ovo + 2 gemas + 200 ml de leite desnatado + 3 colheres (sopa) de adoçante culinário + 1 lata de creme de leite light + 12 fatias de pão de forma light sem casca + 1/2 xícara (chá) de uvas-passas + 4 bananas-nanicas sem casca em rodelas + Canela a gosto para polvilhar
Preparo
No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o leite, o adoçante e o creme de leite. Unte uma forma de bolo inglês e coloque uma camada de pão e metade do creme batido. Distribua a uva-passa e a banana por cima. Cubra com a outra camada de pão e, por último, com o creme. Polvilhe a canela e leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Dicas: Utilizei pão de forma light e retirei as cascas
Poderá utilizar maça, ou banana. Você pode acrescentar xerém quando estiver montando e finalizar com canela e xerém (amendoim triturado)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Escreva aqui seu comentário