Translate

sábado, 29 de agosto de 2015

Rocambole de massa de pastel assado!


1 rolo de massa de pastel comprada pronta
250 g de presunto fatiado sem gordura, ou peito de peru
250 g de mussarela light fatiada ou queijo branco
4 tomates maduros picados sem sementes
3 colheres de sopa de azeite
Requeijao Light
Sal e orégano a gosto
1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
Gergelim



MODO DE PREPARO

Desenrole a massa e corte ao meio, passe um pouco de requeijão light sobre a massa.
Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela,o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto deixando um espaço nas bordas da massa
Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
Coloque em uma assadeira untada com óleo
Deixe a ponta virada para baixo
Vire as bordas para arrematar
Pincele com a gema e e salpique gergelim, leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
Retire do forno e corte em fatias

 Feito no forno.







A massa abaixo foi feita na Air Fryer



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário