Translate

segunda-feira, 8 de junho de 2015

Hambúrguer caseiro e almondegas(porpetas)

Gosta de Hambúrguer? Eu também! Que tal um Hambúrguer caseiro, almondegas feito com carne magrinha e bem temperada, sem conservantes, bora aprender é fácil.
Veja a receita:

1/2 kg de carne moída (patinho)
3 colher (sopa) farinha de aveia flocos finos, farelo de aveia.
1 ovo
alho, colorau, cebola, orégano, pimenta,sal e cebolinha a gosto.

Preparo
Triture todos os temperos em processador ou liquidificador, adicione na carne.Logo a seguir adicione o ovo ligeiramente batido e a farinha de aveia flocos finos, mecha bem. A massa deve ficar homogênea.
Você pode utilizar acessório próprio que modela hambúrguer, ou fazer uma bolinha da carne e moldar com as mãos.
Para porpeta, faça bolinha do tamanho de sua preferencia, podendo ser assada.

Veja como ficou!






















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário