Translate

quarta-feira, 10 de junho de 2015

Torta de liquidificador sem glúten

Amei essa torta, essa levei para as amigas..Hum! Parece que elas gostaram...curte ai tá...
Torta de liquidificador sem glúten (rápida, leve)
1/4 (xícara) de azeite
1 (xícara) de leite desnatado
4 ovos
1/2 cenoura ralada
15 colheres de farinha de arroz
1 colher de queijo parmesão light
1 colher bem cheia (sopa) de fermento em pó
Recheio: (Utilizei atum,cenoura ralada,pedacinhos de azeitona, mas pode variar com frango desfiado, seleta de legumes, mozarela light)
Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por ultimo. Unte uma forma com azeite e farinha de arroz. Despeje a metade da massa na forma, acrescente o recheio de sua preferencia e o restante da massa coloque por cima, se quiser, jogue um pouco de queijo ralado em cima da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos até que doure a massa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário