INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de creme de arroz ou farinha de arroz1 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
MODO DE PREPARO
Misture bem os três ingredientes e guarde essa mistura num pote bem fechado de vidro.
FARINHAS PREPARADAS
FARINHA DE ARROZ E POLVILHO.Ideal para panquecas.1 xícara de farinha de arroz;1 xícara de polvilho;2 colheres de maisena.Modo de preparo: Misturar bem e guardar em pote bem fechado.
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
MODO DE PREPARO
Misture bem os três ingredientes e guarde essa mistura num pote bem fechado de vidro.
FARINHAS PREPARADAS
FARINHA DE ARROZ E POLVILHO.Ideal para panquecas.1 xícara de farinha de arroz;1 xícara de polvilho;2 colheres de maisena.Modo de preparo: Misturar bem e guardar em pote bem fechado.
FARINHA PREPARADA COM FUBÁ.Boa para tortas e massas que não precise sovar ou mexer demais, pois o fubá não reage bem a isso.1 xícara de farinha de arroz;1 ½ xícara de maizena;1 ½ xic de polvilho doce;½ xícara de fubá.Modo de preparo: Misturar bem e guardar em pote bem fechado.
FARINHA PREPARADA PRÁTICA.
Essa eu uso sempre e normalmente tenho bons resultados.
Em bolos prefira o creme de arroz ou a farinha fina.2 xícara de farinha de arroz (pode ser creme de arroz ou arrozina);2/3 de xicara. de fécula de batata;1/3 de xícara de polvilho doce.Modo de preparo: Misturar bem e guardar em pote bem fechado.
FARINHA COM ARARUTA.
1 kg de farinha de arroz;330 grs de fécula de batata;165 grs. de araruta;Modo de preparo: Misturar bem e guardar em pote bem fechado.
COM MAISENA:
1 xícara de farinha de arroz;1 ½ xícara de maizena; 1 ½ xic de polvilho doce;½ xícara de farinha de soja.Misture bem todos os ingredientes e coloque num recipiente fechado.
Para cada 500g de farinha acrescente uma colher (chá) de CMC ou Goma Xantana.
Site consultado
http://josinaocontemgluten.blogspot.com.br/p/farinhas-preparadas.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Escreva aqui seu comentário