Translate

domingo, 20 de dezembro de 2015

Bolo de milho sem glúten e sem lactose.

Açúcar mascavo em termos de calorias, possui a mesma que o açúcar refinado, mas em termos nutritivos nada pode se comparar, pois o açúcar refinado, não possui nenhum nutrientes além de ser adicionado conservantes. O açúcar Mascavo, possui nutrientes, vitaminas e minerais, além de fibras, proteínas, cálcio, fósforo, ferro, potássio, magnésio e outras propriedades benéficas.
Agora vamos a receita de bolo delicia sem glúten e sem lactose.

Bolo de Milho sem Glúten e sem lactose.

INGREDIENTES

1 lata de milho verde com água e tudo
1/2 lata da mesma de óleo (podendo ser de coco, canola...)
1 lata da mesma de açúcar mascavo
1/2 lata da mesma de fubá
4 ovos
2 colheres bem cheias de farinha de arroz
2 colheres de coco ralado
1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó
1 colher de sopa de erva-doce

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador

Acrescente o coco ralado, erva-doce e o fermento, misture
Unte a forma com azeite e farinha de arroz
Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos mais ou menos











http://www.tudogostoso.com.br/receita/170755-bolo-de-milho-cremoso-sem-gluten.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário