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quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Bolo sem glúten sem leite - Light

INGREDIENTES

2 maçãs grandes ou 4 pequenas com casca e sem sementes 
3 ovos
15 colheres (sobremesa) de estévia pura em pó (quem não tem diabetes pode usar 3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo)
1 colher (sopa) rasa de canela em pó
2 xícaras de farinha preparada (receita no final*)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Meia colherinha de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a maçã, os ovos inteiros, o óleo e o açúcar.
Depois acrescente a farinha preparada, a canela em pó e bata mais um pouco até misturar bem.
Por último, sem bater, adicione o fermento e o bicarbonato de sódio, mexendo bem com uma colher de pau.
Coloque a massa em uma fôrma untada e leve ao forno na temperatura de 180ºC por cerca 
Teste com um palito, que deve sair seco.
Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.


Farinha preparada.
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de creme de arroz ou farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
MODO DE PREPARO
Misture bem os três ingredientes e guarde essa mistura num pote bem fechado de vidro.
100 ml de azeite de oliva











de meia hora.





RECEITA DA FARINHA PREPARADA (SEM GLÚTEN)
http://www.curapelanatureza.com.br/post/02/2014/delicioso-bolo-de-maca-e-canela-perfeito-para-diabeticos-e-para-quem-quer-emagrecer-sem

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