INGREDIENTES
1 lata de leite condensado light
2 latas de creme de leite light
1 colher de (sopa) de margarina light
150 g de chocolate meio amargo 70%
150 g de chocolate branco
50 g de coco
1/2 xicara de leite desnatado frio com 1 colher (sopa) de amido de milho(maizena)
Coloque o chocolate branco em um recipiente e o chocolate preto em outro recipiente e leve-os para derreter em banho maria, mexendo sempre, reserve. (Recipientes separados, derreta um de cada vez, derreta o chocolate preto e logo a seguir o branco e reserve).
2 pacotes de bolacha tipo maizena
leite desnatado pra molhar as bolachas
Raspas de Chocolate preto picado e Coco ralado
leite desnatado pra molhar as bolachas
Raspas de Chocolate preto picado e Coco ralado
MODO DE PREPARO
Coloque o chocolate branco em um recipiente e o chocolate preto em outro recipiente e leve-os para derreter em banho maria, mexendo sempre, reserve. (Recipientes separados, derreta um de cada vez, derreta o chocolate preto e logo a seguir o branco e reserve).
Creme branco - Em uma panela coloque a margarina e o leite condensado, a 1/2 xicara de leite(com o amido de milho já diluído), misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar em ponto de brigadeiro não muito mole.
Uma vez o creme branco pronto, misture metade do creme branco com o chocolate preto (derretido em banho maria que esta reservado) e a outra metade do creme branco com o chocolate branco (derretido em banho maria, reservado).
Adicione uma lata do creme de leite no chocolate preto e a outra lata no chocolate branco e misture bem até formar um creme. Agora você tem uma cobertura branca e outra preta.
Molhe as bolachas no leite e em uma travessa de vidro adicione as bolachas, vá fazendo camadas, creme branco, bolacha, creme preto, sucessivamente.
Decore com chocolate picado ou sonho de valsa
Leve à geladeira por 4 horas ou no freezer por 2 horas
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