-
Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de coco; - 4 ovos orgânicos;
- 1 xícara de abacaxi picado;
- 1/2 xícara de chá de leite de coco light;
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco;
- 1 colher de chá de fermento em pó.
Modo de preparo:
Separe as claras das gemas e bata em ponto de neve. Em uma vasilha grande adicione as gemas, o açúcar mascavo e o óleo de coco e misture bem. Adicione o leite aos poucos mexendo sem parar. Depois coloque a farinha de coco e mexa suavemente até incorporar com ajuda de uma colher. Então, por último agregue as claras em neve e depois o fermento. Em uma assadeira de silicone ou forrada com papel manteiga adicione parte da massa, acrescente o abacaxi picado e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva. Decore com abacaxi picado e coco ralado.
Retirada do site
Leia mais http://www.mundoboaforma.com.br/15-receitas-de-bolo-com-farinha-de-coco-light/#7pjM8I0yugQoOSdT.99
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Escreva aqui seu comentário