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sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

Bolo de Caneca Fit Low Carb


1 colher (sopa) de oleo de coco
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de coco
1 colher de cacau em pó ou chocolate em pó acima de 50%
2 colheres de leite de coco
1/2 colher (chá) fermento em pó.
Pode colocar 1 colher (sopa) açúcar demerara ou adoçante se quiser mais doce.

Bate bem os ovos e vai acrescentando os ingredientes, continuando com os líquidos, farinha e deixando por ultimo o fermento. Coloque em uma caneca (untei com oleo de coco para não grudar). Leve ao microondas por 3 minutos (de 2 a 3 minutos conforme a potencia de microondas)

Recheio de beijinho
3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher de (sopa) de oleo de coco
2 colheres (sopa) de coco ralado
1/2 xicara de leite desnatado

Dissolva as 3 colheres de leite em pó no leite desnatado, misture os demais ingredientes e leve ao fogo brando até que o beijinho desprenda do fundo da panela.

Geleia de morango
Pique alguns morangos, e leve para apurar em fogo branco com um pouco de açucar demerara ou açúcar forno e fogão. Deixe cozinhado, na medida que for secando, adicione água aos poucos para cozinhar os morangos e fazer geleia.

Montagem
Corte o bolo em camadas.
Coloque geleia no fundo do recipiente (usei um copo) e uma fatia do bolo. Coloque o recheio de beijinho e geleia...Vá montando até terminar os recheios....Ao final pode jogar chocolate amargo derretido, ou pedacinhos de chocolate...
Pode colocar morangos no meio do bolo também, como na imagem. Use sua criatividade.













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