Translate

quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Curau de milho Fit

4 Espigas grandes
2 xícaras de leite desnatado
Adoçante a gosto ou utilize açúcar demerara
1 colher rasa(sopa) manteiga ou margarina light (vc pode excluir essa opção deixando mais leve o curau, porem ele fica mais durinho, eu fiz sem a manteiga, eu quis bem leve)

Preparo
Debulhe as espigas de milho, coloque o milho debulhado no liquidificador com leite e o adoçante. Bata por 5 minutos.
A seguir coe utilizando uma peneira. Leve o liquido que foi coado para cozinhar em panela em fogo brando, acrescente a margarina ou manteiga, Cozinhe por 25 minutos, mexendo sempre, mesmo a calda engrossando, o curau deve ser cozido por no minimo 25 minutos para que possa cozinhar o milho.  Eu adicionei coco ao final do cozimento.
Jogue por cima canela com açúcar demerara.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário