1 kg de mandioca sem casca em pedaços
1/2 kg de peito de frango
2 colheres margarina light
leite desnatado (quanto baste para o purê ficar mole)
1 cebola picada e alho
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 pote de requeijão light
1 cebola picada e alho
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 pote de requeijão light
Queijo ralado a gosto
Sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto. Desfie o frango
Cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto. Desfie o frango
Em uma panela refogue a cebola, alho e coloque o frango desfiado e acrescente a salsinha picada, acerte o sal.
Cozinhe a mandioca em água até ficar macia. Escorra e passe pelo espremedor e em seguida, acrescente a margarina light e o leite até formar um purê homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe a mandioca no fundo de um refratário untado. Coloque o frango, espalhe o requeijão por cima e polvilhe o queijo ralado.
Usei o ramequim para porção individual, da mesma forma: mandioca, requeijão e queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Escreva aqui seu comentário