1 copo de leite de coco light1 copo de leite desnatado1 envelopes de gelatina sem sabor10 colheres de sopa de água1/2 xícara de chá de adoçante culinário em pó ou açucar demerara1/2 xícara de chá de coco em flocos sem açúcar1/2 limão (suco)2 xícaras de frutas vermelhas a seu gosto (morango, amora, mirtilo, framboesa....)
Modo de fazer
Misture a gelatina e a água. Leve ao microondas por 15 segundos.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive a gelatina com exceção das frutas
Coloque em mini formas de silicone untadas com oleo ou em uma unica forma de silicone e leve ao refrigerador para endurecer.
Leve as frutas ao fogo baixo até que soltem toda a água. Acrescente 1 colher de sopa de adoçante culinário e misture até se transformar numa calda com pedaços de frutas.
Você pode usar calda de goiabada: leve a goiabada ao fogo com água, até derreter por completo, deixe esfriar e coloque sobre o Flan.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Escreva aqui seu comentário