Translate

segunda-feira, 19 de setembro de 2016

BOLO DE LARANJA FARINHA DE ARROZ

BOLO DE LARANJA FARINHA DE ARROZ 


2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA  DE  ARROZ
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR DEMERARA  OU (2 XÍCARAS DE AÇÚCAR FIT UNIAO)
1 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA
4 OVOS
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ.

CALDA
EM TORNO DE 1 XÍCARA (CHA) DE SUCO DE LARANJA  E  AÇÚCAR DEMERARA  A GOSTO

MODO DE FAZER

BATA  AS  CLARAS  EM  NEVE!  LOGO A SEGUIR MISTURE AS GEMAS  E TORNE A BATER  DEPOIS   O AÇÚCAR  E  VOLTE  A  BATER.
DEPOIS  MISTURE  A  FARINHA DE ARROZ  AOS  POUCOS  E O  SUCO DE LARANJA.
ACRESCENTE  O  FERMENTO  POR  ULTIMO.
LEVE  AO  FORNO 180º  EM  FORMA  UNTADA  E  POLVILHADA. (UNTE COM MANTEIGA   E  POLVILHE  AÇÚCAR)

CALDA
ASSIM  QUE  ASSAR, AINDA QUENTE, DERRAME A CALDA SOBRE O BOLO; FURANDO O  BOLO  COM  UM  GARFO PARA  QUE O  SUCO  PENETRE








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário