BOLO DE LARANJA FARINHA DE ARROZ
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE ARROZ
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR DEMERARA OU (2 XÍCARAS DE AÇÚCAR FIT UNIAO)
1 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA
4 OVOS
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ.
CALDA
EM TORNO DE 1 XÍCARA (CHA) DE SUCO DE LARANJA E AÇÚCAR DEMERARA A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA
4 OVOS
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ.
CALDA
EM TORNO DE 1 XÍCARA (CHA) DE SUCO DE LARANJA E AÇÚCAR DEMERARA A GOSTO
MODO DE FAZER
BATA AS CLARAS EM NEVE! LOGO A SEGUIR MISTURE AS GEMAS E TORNE A BATER DEPOIS O AÇÚCAR E VOLTE A BATER.
DEPOIS MISTURE A FARINHA DE ARROZ AOS POUCOS E O SUCO DE LARANJA.
ACRESCENTE O FERMENTO POR ULTIMO.
LEVE AO FORNO 180º EM FORMA UNTADA E POLVILHADA. (UNTE COM MANTEIGA E POLVILHE AÇÚCAR)
CALDA
ASSIM QUE ASSAR, AINDA QUENTE, DERRAME A CALDA SOBRE O BOLO; FURANDO O BOLO COM UM GARFO PARA QUE O SUCO PENETRE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Escreva aqui seu comentário