Translate

segunda-feira, 11 de junho de 2018

Bolo de Morango de farinha de amêndoa - Low Carb

4 ovos inteiros
1 caixa de  morangos lavados
1/4 xicara de oleo de coco
1 xicara e 1/2 de farinha de amêndoas
3/4 colher de (cha) de canela em pó
3/4 de açúcar forno e fogão ou adoçante a gosto ou ainda 3/4 açúcar mascavo.
1/2 colher de (cha) de noz moscada em pó
1/2 colher de (cha) de sal
1/2 colher de (cha) de essência de baunilha
1 colher de (cha) de fermento em pó.

Modo de fazer

Aqueça o forno em temperatura media. Bata os ovos no liquidificador, o oleo a farinha, e demais ingredientes, deixando o fermento por ultimo.
Unte uma forma com oleo de coco e farinha de amêndoa pequena e leve para assar (usei forma de silicone)
Leve para assar ate dourar ou faça a prova do palito.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário