Translate

quarta-feira, 6 de junho de 2018

Berinjela - Pratica - FIT

  • 4 berinjelas grandes descascadas cortadas em cubinhos (deixe as berinjelas na água e sal)
  • 2 tomates vermelhos pequenos cortados em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubinhos
  • 2 cebolas médias cortadas em cubinhos (fina)
  • azeitonas 
  • Azeite de oliva extravirgem


  • 4 dentes de alho (amassados)
  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto, orégano, coentro caso queira.


Modo de preparo
Refogue em água, os pimentões, cebola, os tomates o alho e quando secar a agua acrescente a berinjela ja escorrida.
Misture bem os ingredientes e leve para refogar em fogo baixo, vá acrescentando água na medida que secar, até ficarem macias. Ao final acrescente coentro se gostar e quando esfriar acrescente um fio de azeite. Conserve em geladeira.  



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário