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terça-feira, 4 de abril de 2017

Bolo integral de maça - Low Carb

1 xicara (chá) de farinha de coco
1 xicara (chá) de farelo de aveia, ou flocos finos. (usei farelo de aveia)
1 xicara (chá) de açúcar demerara ou mascavo ou ainda 1/2 xicara de adoçante forno e fogão
1 colher (sobremesa) de canela em pó
2 ovos
1 1/2 xicara (chá)  iogurte Kefir ou iogurte tradicional
2 colheres (sopa) de oleo de coco outro girassol
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 maças com casca picadinhas
1/2 xicara (chá) de uvas passas (opcional)
1/2 xicara de castanhas de sua preferencia. (opcional)

Modo de fazer
Coloque em uma tigela todos os ingredientes secos, menos o fermentos e reserve.
No liquidificador bata os ovos e demais líquidos, inclusive o iogurte. Junte essa mistura ao ingredientes secos. Mexa até incorporar bem, acrescente a uva passa, castanha. Por ultimo o fermento. Leve para assar em forma untada com oleo de coco e polvilhada com farinha. Asse em forno medio (180o) por 40 minutos ou até dourar. 

observação, caso nao tenha a farinha de coco utilize apenas farelo de aveia, da certinho.








 


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