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segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

BOLO DE CENOURA SEM GLUTEN SEM LACTOSE


Bolo de cenoura light com cobertura de chocolate sem lactose sem gluten


Ingredientes
3 cenouras médias
3 ovos grandes
1 xicara de leite sem lactose ou bebida láctea. 

1/2 xícara(chá) de óleo (de preferência ao óleo de coco)
2 xicara de açúcar demerara ou 2 xícaras de açúcar Fit (forno fogão)
1 colher de (sopa) de fermento em pó. 
1  xícaras de farinha de arroz

1/2 xicara (chá) de amido de milho
1/2 xicara (chá) de polvilho doce
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó.
 Cobertura:
2 colheres (sopa) de Cacau em pó 2 colheres de sopa de Chocolate em pó meio amargo 

1/2 xicara (cha)  de leite sem lactose
2 colheres (sopa) de açúcar Fit 


MODO DE PREPARO

No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras
bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos.
Em uma vasilha a parte colocar os ingredientes secos, mexa e a seguir adicione aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador aos ingredientes secos, misture bem até incorporar. Unte uma forma de bolo e leve ao forno médio por 30 minutos. 

 faça a calda:
Leve ao fogo brando os ingredientes da calda mexa até que engrosse

Se o bolo for feito na forma de silicone, unte com um pouco de óleo para que fique mais fácil para soltar.
Você pode rechear o bolo com doce leite, doce de coco, ganache, derreter chocolate meio amargo na calda, como achar melhor






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