Translate

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Bolo de Biomassa de Banana verde

3 ovos
1 colher de sopa de uva passa
1/4 xicara de chá de água
1 xicara de chá de aveia
1 banana media picadinha
Meia xicara de açúcar demerara( usei 5 colheres de sopa de açúcar magro-zero)
Meia xicara de biomassa
1 colher de sopa de fermento em pó
xerém para jogar por cima(opcional)

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, a água e o açúcar. Junte a biomassa e bata bem. Se o liquidificador não for potente, transfira a massa para uma outra vasilha e acrescente a aveia e misture bem, caso contrario mantenha a massa no liquidificador e acrescente a aveia bata bem e logo a seguir misture o fermento sem bater.
Coloque a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada leve ao forno pre aquecido. Asse em torno de 40 minutos, utilize o palito para verificar se esta assado.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário