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sábado, 5 de novembro de 2016

Empadão do Maridão

Ingredientes.

1  copo de leite gelado desnatado (240ml)
1/2  copo de azeite
1  colher chá de sal
2  copos de farinha de trigo integral
1  Copo de amido de milho
1  colher sopa de fermento químico em pó

Recheio a gosto
Utilizei frango desfiado, tomate, palmito e requeijão light e queijo

Essa receita, foi feita na panificadora, ela prepara a massa e depois trabalhamos o restante com as mãos, mas vc pode fazer essa receita, sem utilizar a panificadora.

Sem uso da panificadora:
Misturar os ingredientes secos, reserve. Misture o leite com o azeite e vá adicionando aos poucos aos ingredientes secos reservado. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, vá sovando a massa até o ponto que a massa desgrude das mãos. Deixe a massa descansar por 30 minutos.  Divida a massa em duas partes
coloque uma delas em um refratário, fazendo com que cubra todo o fundo, em seguida, espalhe o requeijão sobre a massa, coloque o palmito e demais ingredientes do recheio e cubra com a outra parte da massa. Pincele o empadão com uma gema de ovo para ficar dourado. Leve o refratário ao forno em temperatura media por aproximadamente 40 min.

Obs. Utilize o recheio de sua preferencia....







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