1 kg de mandioca sem casca em pedaços
1/2 kg de carne moída patinho
2 colheres margarina light
leite desnatado (quanto baste para o purê ficar mole)
1 cebola picada e alho
1 tomate picadinho
1 colher (sopa) de salsinha picada
Queijo ralado parmesão fresco a gosto
1 cebola picada e alho
1 tomate picadinho
1 colher (sopa) de salsinha picada
Queijo ralado parmesão fresco a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em um fio de azeite frite a cebola, o alho, coloque a carne e refogue bem, coloque o tomate e deixe a carne pegar bem na panela, coloque a salsa, sal e tempero a gosto. Reserve
Em um fio de azeite frite a cebola, o alho, coloque a carne e refogue bem, coloque o tomate e deixe a carne pegar bem na panela, coloque a salsa, sal e tempero a gosto. Reserve
Cozinhe a mandioca em água até ficar macia. Escorra e passe pelo espremedor e em seguida, acrescente a margarina light e o leite até formar um purê homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Escreva aqui seu comentário