Você pode fazer o strogonoff utilizando Mini Moranga ou Moranga normal, de qualquer forma fica uma delicia!
Ingredientes
1 Mini Moranga (usei 2 devido ao tamanho)1 peito pequeno de frango cortado em cubinhos
2 colheres (chá) de mostarda
4 colheres (sopa) cheia de molho de tomate
2 colheres (sopa) de margarina light
1 potes de iogurte natural desnatado
sal, cebola e temperos a gosto
Queijo parmesão fresco ralado.
Preparando a Mini moranga
Lave bem a Mini moranga, e com a ponta da faca, faça alguns furos rasos(poucos) em toda a abóbora, em cima e lados. . Envolva-a em papel alumínio. Leve a abobora para assar em forno em banho maria(não precisa de muita água, apenas para que o fundo da abóbora não queime). Assim que a abobora estiver assada em torno de 50 minutos dependendo do forno (espete a ponta da faca na abóbora, precisa estar macia), deixe esfriar um pouco e com a ponta da faca tomando cuidado, corte o tampão da abóbora e despreze. Retire a poupa da abóbora com cuidado para não furar e amasse bem a polpa para formar um purê. Reserve.
Preparo do strogonoff
Refogue bem o frango na margarina, com sal, cebola e os temperos
Acrescente a polpa(purê) da Mini moranga ao frango.
Coloque o molho de tomate, em seguida coloque a mostarda e deixe apurar por mais alguns minutos.
Coloque o molho de tomate, em seguida coloque a mostarda e deixe apurar por mais alguns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Escreva aqui seu comentário