Translate

terça-feira, 10 de maio de 2016

Kibe assado de travessa com biomassa.

  • 1 kg carne moída (Patinho ou outra carne)
  • 150 g de trigo para kibe
  • 4 colheres (sopa) de biomassa da Banana Verde Integral
  • 5 colheres de sopa de hortelã picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria ou do reino a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • Manteiga para untar (ghee ou garrafa)

Modo de fazer:
Coloque o trigo para hidratar com água morna até dobrar de volume (40 minutos). Escorra bem o trigo, com uma peneira, retirando a água, mas não deixe muito seco. Feito isso, misture a carne ao trigo, a biomassa e demais ingredientes com exceção da manteiga Reserve, misture bem até formar uma massa. 
Unte uma travessa com manteiga, e forre o fundo da travessa com essa massa preparada.  Alise a superfície com as costas de uma colher, faça cortes rasos na carne e pincele com manteiga ou regue azeite,  leve ao forno até dourar.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário