Translate

terça-feira, 22 de março de 2016

Pãozinho light com frango e Requeijão

Ingredientes
2 colher(chá) de fermento seco
1 xicara (chá) de leite morno desnatado
1 colheres (sopa) de açúcar Fit -uniao  
1 colher (cha) de sal
1 colher de (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina light
1 ovo 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 xicara (chá) de farinha de trigo integral

Recheio
Frango cozido, desfiado e temperado, com salsinha, cebolinha, azeitonas tempero a gosto.

Refogue o frango com os temperos e reserve. Numa tigela, misture o fermento, o leite e o açúcar. Junte o azeite, a margarina, o sal, o ovo, a farinha aos poucos. Sove a massa até desprender das mãos. 
Cubra com um pano e deixe descansar por 45 minutos. 
Divida a massa em varias bolinhas. Abra com um rolo, recheie colocando o requeijao, o frango e enrole as bolinhas. Coloque em assadeira untada e deixe crescer por mais 15 minutos. Pincele gema e orégano e leve para assar em forno médio até dourar.

Dica: Se vc tiver a panificadora, use o processo da maquina e assim que terminar o ciclo é só abrir a massa. 





 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário