2 colher(chá) de fermento seco
1 xicara (chá) de leite morno desnatado
1 colheres (sopa) de açúcar Fit -uniao
1 colher (cha) de sal
1 colher de (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina light
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de farinha de trigo integral
Recheio
Frango cozido, desfiado e temperado, com salsinha, cebolinha, azeitonas tempero a gosto.
Refogue o frango com os temperos e reserve. Numa tigela, misture o fermento, o leite e o açúcar. Junte o azeite, a margarina, o sal, o ovo, a farinha aos poucos. Sove a massa até desprender das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar por 45 minutos.
Divida a massa em varias bolinhas. Abra com um rolo, recheie colocando o requeijao, o frango e enrole as bolinhas. Coloque em assadeira untada e deixe crescer por mais 15 minutos. Pincele gema e orégano e leve para assar em forno médio até dourar.
Dica: Se vc tiver a panificadora, use o processo da maquina e assim que terminar o ciclo é só abrir a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Escreva aqui seu comentário