Translate

segunda-feira, 28 de março de 2016

Delicia de chocolate e morango

Ingredientes

2 latas de leite condensado light
4 latas de leite desnatado
4 gemas
2 latas de creme de leite light
4 colheres de maisena
2 caixas de morango
400 g de barra de chocolate meio amargo



MODO DE PREPARO

1° PASSO:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar
Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve
2° PASSO:
Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite, depois jogue por cima do creme branco reservado
Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário