Translate

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Pudim de chocolate

Esse é daqueles pudim, prático que não vai ao fogo, não precisa ficar cuidando, para não secar a água, basta bater tudo e colocar na geladeira. Delicia!! Amo coco e para os amantes de coco como eu, essa é a sobremesa que precisa comer devagar para saborear e demorar para acabar.....hum!

300 ml de leite de coco light
06 colheres (sopa) leite em pó desnatado
01 lata de creme de leite light
01 pct gelatina em pó sem sabor
01 colher (sopa) de amido de milho
02 colher (sopa) de coco parcialmente desnatado ou comum.
3 colheres de (sopa) açúcar forno ou fogao(diet-usei Línea sucralose, ou outro açúcar caso não goste de adoçante)
4 colheres (sopa) Cacau ou chocolate em pó zero ou a gosto (dica:acima de 50% de cacau ou light)

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador depois acrescente o cacau ou o chocolate em pó e bata por mais alguns minutos.
Depois coloque em uma forma e deixe reservado na geladeira por cerca de 01 hora.

Ingredientes e modo de fazer a calda
200 ml de leite desnatado
05 colheres de sopa de cacau ou chocolate em pó
1 colher de (sopa) de açúcar (usei diet Línea sucralose)
1 colher de sopa de amido de milho
Dica: Se quiser, para uma calda mais gostosa, coloque meia barra(90gr) de chocolate meio amargo junto com a calda para derreter.

Misture o amido de milho ao leite frio e o adoçante ou açúcar e leve ao fogo com o cacau em pó e vá apurando, se quiser acrescente o chocolate em barra e derreta, assim que a calda engrossar jogue por cima do pudim e leve novamente a geladeira.












Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário