sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016
Pavê de morango - Feito com bolo - Diet
Ingredientes
Massa
1 iogurte grego zero de morango da vigor
1 ovo inteiro
10 gotas de adoçante (sucralose)
8 colher (sopa) de farelo de aveia
8 colher (sopa) de leite em pó desnatado
15 morangos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 pacote de pudim zero de baunilha
500 ml de leite desnatado
Morangos para decorar.
Modo de fazer a massa
No liquidificador, bata os morangos o iogurte, acrescente o ovo, farelo de aveia o leite em pó desnatado e por ultimo o fermento. Leve para assar em forno pré aquecido a 18oº, até espetar o palito e sair limpo.
Modo de fazer a cobertura
Faça o pudim conforme instrução da embalagem.
Montagem:
Uma vez o bolo assado e frio, corte o bolo em pedaços. Em uma travessa coloque metade do pudim como fundo e pedaços do bolo, e por ultimo o pudim. Decore com morangos e leve a geladeira por 1 hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Escreva aqui seu comentário