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terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Bolo de massa de mandioca - Light

"Essa raiz tem dois tipos de carboidrato, a amilopectina e a amilose, que, juntos, liberam a glicose mais lentamente para o corpo. Isso facilita a digestão, evita picos de açúcar no sangue e dá gás de sobra para o dia a dia.
Fonte de fibras e isenta de glúten - qualidade que a faz não pesar tanto na digestão -, a Ela possui maior quantidade de vitaminas A, B1, B2 e C, A composição de carboidratos da raiz faz com que ela prolongue a saciedade. Não tem glutem, Ao contrário de outras fontes de carboidrato, ela não gera picos de glicemia"

Veja a matéria completa nesse link
1/2 k de massa de mandiocahttp://mdemulher.abril.com.br/saude/saude/o-que-e-que-a-mandioca-tem-as-vantagens-do-consumo-da-raiz

Bolo de massa de mandioca 

3 ovos
2 colheres(sopa) margarina light
2 xícaras (chá) de açúcar Fit 
1 copo de leite desnatado
1 vidro de leite de coco light
100 gr de coco ralado seco, parcialmente desnatado
1 colher de sopa de fermento

Mode de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador começando pelos ovos, manteiga e demais ingredientes.
Leve para assar em forno pré aquecido médio 180º por aproximadamente 30 minutos. Forma quadrada untada.








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