Fonte de fibras e isenta de glúten - qualidade que a faz não pesar tanto na digestão -, a Ela possui maior quantidade de vitaminas A, B1, B2 e C, A composição de carboidratos da raiz faz com que ela prolongue a saciedade. Não tem glutem, Ao contrário de outras fontes de carboidrato, ela não gera picos de glicemia"
Veja a matéria completa nesse link
1/2 k de massa de mandiocahttp://mdemulher.abril.com.br/saude/saude/o-que-e-que-a-mandioca-tem-as-vantagens-do-consumo-da-raiz
Bolo de massa de mandioca
3 ovos
2 colheres(sopa) margarina light
2 xícaras (chá) de açúcar Fit
1 copo de leite desnatado
1 vidro de leite de coco light
100 gr de coco ralado seco, parcialmente desnatado
1 colher de sopa de fermento
Mode de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador começando pelos ovos, manteiga e demais ingredientes.
Leve para assar em forno pré aquecido médio 180º por aproximadamente 30 minutos. Forma quadrada untada.
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