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terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Torta de chocolate com cobertura crocante

1 ovo
1/2 xicara(chá) de açúcar Fit
100 g de manteiga light
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Creme
1 lata de leite condensado light
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 gemas
2 colheres (sopa) amido de milho
100 g de chocolate meio amargo picado

Farofa
Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar, a manteiga, a farinha e o fermento. Com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa.
Creme: Numa panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o chocolate picado. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem: Com metade da farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro (pressione com os dedos para a massa ficar firme e aderir a forma). Recheie com o creme de chocolate e, por cima, espalhe o restante da farofa. Asse no forno, preaquecido a 180o C, por 35 minutos ou até dourar.









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