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sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Suflê de Couve Flor

Ingredientes
1 couve - flor média
3 ovos (claras e gemas separadas)
50 g de queijo parmesão ralado
500 ml de leite desnatado
1 colher (sopa) de manteiga light
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (usei integral)
Sal a gosto


Mode de fazer
Colocar a couve - flor para cozinhar em água e sal, porém sem que se torne extremamente mole
Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal e a manteiga em uma panela
Leve ao fogo até engrossar.Reserve
Pique a couve - flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem
Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura
Coloque o suflê em um refratário untado com manteiga e farinha
Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que se torne dourado
Sirva quente como acompanhamento de carnes;









Receita modificada
Original
http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-soufle-de-couve-flor/

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