Bolo macio e bem gostoso.
Ingredientes
3 ovos
1/2 xicara de chá de oleo (usei de milho)
1/2 xicara de chá de amido de milho
1 xicara de açúcar União Fit
1 1/2 xicara de farinha de trigo
1/2 xicara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado light
Goiabada para cobertura (se possível light)
Modo de fazer
Bata tudo no liquidificador, menos a goiabada.
Coloque em forma (25 por 35 +/-) untada e enfarinhada. Leve ao forno pre-aquecido, 180 C por mais ou menos 30 a 35 min. Ou até que enfiando um palito saia limpo.
Leve a goiabada em fogo com um pouco de água para derreter. Vá adicionando água aos poucos na medida que for secado, até que a goiabada derreta por completo. Derrame a goiabada sobre o bolo pronto. Fica delicia.
Receita adaptada, extraída de:
http://m.cybercook.com.br/receita-de-bolo-de-queijo-e-goiabada-de-liquidificador-r-12-60659.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Escreva aqui seu comentário