Ingredientes
4 bananas para congelar
2 bananas para caramelizar
3 colheres de açúcar Fit, ou açúcar comum
1 copo de iogurte desnatado(200ml)
Açúcar fit a gosto para o iogurte desnatado
4 colheres de suco de laranja
Preparo
Corte as bananas em rodelas e leve ao congelador por 3 horas. Quando estiver bem congeladas, retire do congelador e bata no liquidificador a banana com o iogurte desnatado e açúcar Fit (ou adoçante de sua preferencia). Reserve
Para a calda
Faça o caramelo: Em uma panela em fogo baixo, adicione o açúcar fit e vá mexendo até que derreta o açucar, cuidado para não queimar. Adicione as 2 bananas e continue a mexer, adicione o suco de laranja e deixe no fogo alguns minutos, até que a banana fique macia.
Para servir, coloque o creme de iogurte já batido e a calda em cima e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Escreva aqui seu comentário