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sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Pizza de liquidificador Light

Não desperdice as sobras. As vezes temos sobras de frango outras vezes sobras de carne, costumo processar o frango ou a carne e acabo por rechear a pizza, adicionando; azeitonas, orégano , molho de tomates, queijos. 

Se fizer um recheio, carne moida, molho de tomate, e temperos terá uma pizza de "lasanha"
Quem sabe um recheio, com frango, catupiri e milho, teremos uma "Frampiri" 
Atum..Viu só!!
Use sua criatividade


Faça torta, com as sobras, mas não jogue nada fora, tudo pode ser aproveitado. Veja essa massa de pizza rápida de fazer e light 



Ingredientes:
1 xícara de chá de leite desnatado
1 ovo 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar demerara
1 colher sopa de margarina light ou manteiga Ghee
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate light ou milho ou ainda molho de  tomate caseiro. 



Sugestão de Recheio: 250g de mussarela light ralada grossa
2 tomates fatiados Azeitonas picadas Orégano a gosto

Modo de Preparo: No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos Retire do forno e espalhe o molho de tomate Cubra com o recheio de sua preferencia ou com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.


Dicas: sempre quando utilizo farinha trigo integral, costumo dividir a medida em duas, usando metade farinha de trigo integral e metade de farinha de trigo comum. Fica a dica. Acho que só a farinha de trigo integral fica muito seca a massa. Mas fica a critério.
















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