Translate

quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Doce de abóbora

Comer de forma saudável, não tem preço. Precisamos resgatar os velhos costumes; doces caseiros. Comer doce de abóbora com coco, ótima opção para quem está de olho na balança, para que quer mudanças na alimentação. A abóbora além de vários benefícios, ela tem bem poucas calorias. Bora aprender. Abóbora pescoço, essa não tem pra ninguém. Fácil de fazer, aliás o fogo faz tudo. Amoo!!!

1 xícara de chá de açúcar demerara ou adoçante Forno e fogão
3 cravos-da-índia
Canela em pau a gosto
2 xícaras de chá de água
1 Kg de abóbora(pescoço) em cubos
1 xícara coco ralado fresco

Modo de preparo


Leve o açúcar ao fogo com o cravo, a canela e a água. Deixe formar uma calda rala e junte a abóbora. Cozinhe em fogo baixo e pingue água até cozinhar a abóbora e a calda engrossar. Depois adicione coco ralado e deixe apurar por alguns minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.
Dica:
Já fiz com açúcar Fit - Gosto mais acentuado da abóbora
Com açúcar demerara - Menos acentuado o gosto da abóbora, eu prefiro com açúcar demerara





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário