Brownie de chocolate FIT
Ingredientes
4 colheres de sopa cheia de cacau em pó sem açúcar
2 claras de ovo
2 ovos
8 unidades de Castanhas do Pará
10 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento químico em pó
2 colheres de sopa de adoçante em pó (Sucralose)
Nozes para enfeitar
Modo de preparo
Triture as castanhas do Pará. Bata na batedeira as claras em neve e reserve. Em separado, bata os ovos, o adoçante, o óleo de coco e a baunilha até ficar homogêneo. Adicione a farinha e o cacau e bata por mais cerca de 3 minutos. Adicione o fermento e incorpore as claras delicadamente. Misture as castanhas trituradas e coloque a massa em uma forma retangular média (37 x 24 cm), untada e polvilhada. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e desenforme. Corte em quadrados e sirva em seguida.
Utilizei caju ao invés de nozesUtilizei açúcar demerara ao invés de adoçante (2 colheres de sopa de açúcar e aumentei 1 colher bem cheia (sopa)de óleo de coco na receita.Utilizei forma pequenas e também 1 de bolo inglês. Mas cabe tranquilo em uma unica forma Ingles, ou outra forma na medida acima.
Fiz a cobertura em dobro. Cortei o bolo ao meio e recheei adicionando coco ralado.
Não deixe o forno muito quente.Fiz a cobertura em dobro. Cortei o bolo ao meio e recheei adicionando coco ralado.
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