Translate

sábado, 17 de outubro de 2015

Brownie de chocolate FIT

Brownie de chocolate FIT

Ingredientes

4 colheres de sopa cheia de cacau em pó sem açúcar 
2 claras de ovo 
2 ovos 
8 unidades de Castanhas do Pará
10 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento químico em pó
2 colheres de sopa de adoçante em pó (Sucralose)

Nozes para enfeitar



Modo de preparo

Triture as castanhas do Pará. Bata na batedeira as claras em neve e reserve. Em separado, bata os ovos, o adoçante, o óleo de coco e a baunilha até ficar homogêneo. Adicione a farinha e o cacau e bata por mais cerca de 3 minutos. Adicione o fermento e incorpore as claras delicadamente. Misture as castanhas trituradas e coloque a massa em uma forma retangular média (37 x 24 cm), untada e polvilhada. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e desenforme. Corte em quadrados e sirva em seguida.



Utilizei caju ao invés de nozesUtilizei açúcar demerara ao invés de adoçante (2 colheres de sopa de açúcar e aumentei 1 colher bem cheia (sopa)de óleo de coco na receita.Utilizei forma pequenas e também 1 de bolo inglês. Mas cabe tranquilo em uma unica forma Ingles, ou outra forma na medida acima.
Fiz a cobertura em dobro. Cortei o bolo ao meio e recheei adicionando coco ralado.
Não deixe o forno muito quente.


Cobertura utilizei a mesma do bolo de cenoura 10 minutos no microondas.http://www.dicasdarose.com.br/2015/07/bolo-de-cenoura-light-com-cobertura-de.html 







-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Receita extraida de: 


Credito minhavida.com

Repost @mundofeminino_oficiall -
-

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário