Translate

quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Bolinho de batata, sem glúten com cenoura e queijo - assado!


Fácil, e muito gostoso esses bolinhos!

Bolinho assado de batata e cenoura.


4 batatas grandes, cozidas e descascadas
2 cenouras cozidas
2 a 3 colheres de farinha de arroz para dar liga.
tempero a vontade, sal, orégano, cebola
Queijo de sua preferencia para o recheio.
1 gema para pincelar.
Se quiser pode salpicar gergelim por ultimo

Modo de de fazer

Amasse as batatas juntamento com as cenouras, até que fiquem um purê. Junte aos poucos a farinha de arroz para dar a liga. Pegue uma porção da massa(1 colher de sopa) abra na palma da mão e molde os bolinhos colocando um pedaço de queijo, feche e disponha na forma untada com óleo e disponha em forma untada, pincele com a gema. Leve para assar em forno por aproximadamente 30 minutos. 
Fica bom demais.

















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário