Ingredientes
- 4 berinjelas grandes cortadas em cubinhos (deixe as berinjelas na água e sal)
- 2 tomates vermelhos pequenos cortados em cubinhos
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubinhos
- 2 cebolas médias cortadas em cubinhos (fina)
- azeitonas
- Azeite de oliva extravirgem
- 4 dentes de alho (amassados)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto, orégano, coentro caso queira.
Modo de preparo
Preparo:20mins › Cozimento: 1hora › Pronto em:1hora20mins
- Misture tudo regue com um pouco de azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 200°C por mais ou menos 1 hora. Após 15 minutos você tira um pouco para provar o tempero, se tiver muito seco, adicione um pouquinho de água, para não grudar na forma. O ponto de tirar do forno é quando a berinjela está escura e macia. Após frio, regue com mais um pouquinho de azeite e guarde na geladeira.
-
Quanto estou sem tempo faço com mesmos ingredientes, porém no fogo normal. Fogo baixo, o resultado é muito bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Escreva aqui seu comentário