Nada melhor que prepararmos nosso próprio alimento. Para um final de semana, essa dica é bem legal.
Ingredientes
1 pacote de pão de forma Integral (light de sua preferencia)1 copo de requeijão cremoso light
300 gramas de mussarela light
Para o molho de presunto e tomate
Molho de tomate caseiro (ou se preferir molho pronto)
200 gramas de presunto magro(peito de peru)
2 tomates sem sementes
200 gramas de presunto magro(peito de peru)
2 tomates sem sementes
cebola
Orégano
Manjericão
Manjericão
Manteiga para untar
Acessórios
Rolo de macarrão
Forma
Obs. O molho de presunto,servirá para ajudar a umedecer, portanto não poderá estar grosso demais.
Forma
Modo de preparo do molho de presunto e tomate.
Pique a cebola em separado o presunto e o tomate. Numa panela antiaderente, refogue a cebola. Quando estiver transparente adicione o presunto picado e o tomate, pitada de sal, orégano e manjericão. Acrescente o molho de tomate, em torno de 2 xícaras (chá)
Unte uma assadeira com manteiga.Reserve. Corte as cascas de cada fatia do pão.
Pegue o rolo de macarrão e passe em cada fatia de pão de forma, desprezando as cascas, para que a mesma afine. Logo a seguir forre a travessa com uma camada de pão de forma.
Pegue o rolo de macarrão e passe em cada fatia de pão de forma, desprezando as cascas, para que a mesma afine. Logo a seguir forre a travessa com uma camada de pão de forma.
Cubra com um pouco de requeijão.
Espalhe um pouco de molho de presunto sobre o requeijão, espalhando bem.
Adicione uma camada de mussarela.
Mais uma camada de pão, requeijão, molho de presunto e mussarela, até finalizar, sendo a ultima camada mussarela.
Mais uma camada de pão, requeijão, molho de presunto e mussarela, até finalizar, sendo a ultima camada mussarela.
Salpique orégano. Leve ao forno para gratinar.
Obs. O molho de presunto,servirá para ajudar a umedecer, portanto não poderá estar grosso demais.
Use sua criatividade, poderá adicionar outros ingredientes, como milho, ou ainda outros recheios como Frango com catupiri
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