Translate

quinta-feira, 10 de setembro de 2015

BAVAROIS DE ABACAXI E HORTELÃ COM UNIÃO FIT

Nada melhor que saborearmos uma sobremesa de frutas, principalmente o abacaxi. Receita fácil de fazer e fica uma delicia.

Ingredientes

5 e ½ xícaras (chá) de abacaxi, picado (cerca de 715g)
1 xícara (chá) de folhas frescas de hortelã (cerca de 20g)
1 xícara (chá) de açúcar União FIT (160g)
1 e ½ envelope de gelatina em pó, sem sabor (18g)
1 xícara (chá) de água (200ml)
6 colheres (sopa) de água, para hidratar a gelatina (90ml)
1 lata de creme de leite light (290g)
óleo, para untar a fôrma

Preparo
Ferva o abacaxi com o União FIT e a água até que fique macio. Leve-o ao liquidificador e junte o creme de leite, a hortelã e a gelatina já hidratada na água e derretida no banho-maria. Passe pela peneira e coloque na fôrma untada e passada rapidamente na água. Leve à geladeira até firmar (por cerca de 4 horas). Desenforme e sirva gelado.

Obs. Não passei pela peneira, eu aproveitei as fibras do abacaxi.


Capacidade da xícara: 200ml
Tipo do recipiente: fôrma redonda, com furo central
Capacidade do recipiente: 1950ml
Rendimento: cerca de 10 porções





http://www.ciauniao.com.br/receitas/bavarois-de-abacaxi-e-hortela-com-uniao-fit/13


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário