Translate

segunda-feira, 20 de julho de 2015

Pizza de Massa de mandioca? Ou seria uma tapioca de mandioca? Ah, sei de uma coisa! Amei!

Agora que você tirou todas as duvidas sobre a mandioca, bora aprender a fazer receitas novas.
Essa aprendi a pouco, enquanto estava de férias, amei.

Pizza de mandioca, bem simples! Poderá ser feita na frigideira, Gril ou forno.

Você vai precisar de:

1/2 kg de mandioca crua, descascada.
Recheio a sua escolha.

Rale no ralador fino a mandioca ou processe. O ideal seria no processador para que a mesma fique bem ralada.
Forre o fundo de uma frigideira ante aderente, leve ao fogo brando com uma quantidade da massa ralada (Caso queira, salpique um pouquinho de sal na massa) Com a ajuda de uma espatula arrume a massa e comprima-a na frigideira.
Abafe com uma tampa e deixe cozinhar, tomando o cuidado para não passar do ponto, para não ficar dura, Poderá virar do outro lado com a ajuda de uma espatula. Adicione o recheio de sua preferencia e sirva logo a seguir.

Caso queira fazer uma pizza maior, basta seguir da mesma forma, e assar a massa no Gril ou forno, adicione o recheio de sua preferencia e sirva logo a seguir. Veja as fotos.





Pizza no Gril











Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário