Translate

segunda-feira, 6 de julho de 2015

Pave delicia!


Um pavê delicioso, mais leve, com dois recheios. Não deixe de fazer, você vai amar.



Leite condensado light , 1 lata
Margarina ou manteiga light, 2 colheres de sopa
Chocolate meio amargo de 40 a 70% de chocolate 160g
Creme de leite light, 1 lata
Morangos, 1 caixa
1 copo de leite desnatado
1 colher de cacau em pó
2 pct (total de 200 gr) de bolacha de maizena.

Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina. Misture até virar um brigadeiro, desgrudando do fundo da panela.
Em outro recipiente, coloque a barra de chocolate para derreter em banho-maria. Mexa bem. Depois, misture com o creme de leite para fazer uma ganache.
Despeje o brigadeiro branco em um recipiente, adicione em cima os morangos picados e logo a seguir sobre os morangos, adicione a bolacha que foi umedecida na mistura do leite com o cacau.

Acrescente a ganache de chocolate.
Deixe na geladeira por, aproximadamente, 40 minutos. 
Decore com morangos e granulados. Sirva gelado.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário